skip to main
|
skip to sidebar
delicioso
2011年2月18日金曜日
MASHROOM & PANZETTA
椎茸とパンツェッタ。
自家製のパンツェッタと肉厚の椎茸を炒めて粉チーズと黒コショウをガリガリと。
最強のツマミ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2011
(8)
▼
2月
(6)
MASHROOM & PANZETTA
VIENNA AND PASTA OF TOMATO
SALADA
SANTA ANA TRONTES
APPLE POUND CAKE
PORK AND BEENS
►
1月
(2)
自己紹介
福耳
Japan
ロックとビールとワインが好き。だいたい毎日音楽の事か飲んで食う事考えてる三十路半ば。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿